食品と開発12月号の特集「食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して」に、当社社員が寄稿した「SDGsに対応した乾燥技術の紹介」が掲載されました。当社は、乾燥装置の専門メーカーで乾燥装置を中心に混合・造粒・濃縮・殺菌・焼却など様々な工程における装置を提供しています。近年注目されているCO2排出量削減やカーボンニュートラルに対応する装置開発にも努めています。
以下、画像をクリックいただくとPDFでご覧いただけます。
本掲載はインフォーママーケッツジャパン株式会社の許可を得て掲載をしております。PDFの二次利用はお控えいただくようにお願いします。
関連製品情報 |
オーカワラハイブリッド乾燥システム | マイクロ波加熱リボコーン(リボコーンSR)) |